Зачем нужны депозиты от 1 доллара?



Пока одни брокеры ни на шаг не подпускают к реальной торговле тех, кто не имеет первоначального капитала хотя бы в 1000 долларов, другие спокойно выставляют рекламу о том, что у них минимальный депозит составляет 1 доллар.

Зачем нужны депозиты от 1 доллара?Новичку впору порадоваться тому, что вот он, счастливый момент – теперь можно разбогатеть, вложив несколько баксов. Но это не так. Вспомним о том, что от вложенных в сделку денег напрямую зависит и цена пункта. Так, если вы будете торговать 1 долларом за раз – это будет 0,001 лот. Пункт при этом составит 1 цент. То есть, даже если вы закроете сделку с прибылью 200 пунктов, что является очень хорошим результатом, доход будет всего 2 доллара. А для соблюдения мани-менеджмента при такой сделке нужно иметь на счёте хотя бы 10 $.

Очевидно, что даже при отличной торговле микро-счета не годятся для нормальной работы. Тем не менее, если у вас пока нет возможности вложить приемлемую сумму, начните с той, которая для вас доступна, будь то 10 $ или 1 $. Это тоже неплохой вариант, потому что:

  • Вы сможете торговать реальным деньгами. Психологически это очень большая разница по сравнению с демо. Многие трейдеры, отлично изучившие все методы прогнозирования и достигающие на учебном счёте потрясающих результатов, сливают деньги на реальном. Потому что только здесь включаются страх или жадность. Если вы начнёте сразу с настоящего микро-счёта, то будете тренироваться не только в знаниях, но и в умении сдерживать эмоции.
  • Вы сможете постепенно увеличивать депозит. И речь не только о тех копейках, которые будут заработаны. Ведь у любого человека есть какой-то постоянный источник дохода. Выделить оттуда хоть пару долларов в месяц на пополнение депозита под силу каждому.
  • Если вы уже уверены в своём профессионализме, можно увеличить кредитное плечо до 1:200 или даже до 1:500. В результате вырастет цена пункта, хотя риски вырастут тоже. Также при такой торговле недопустимо пренебрегать правилами управления капиталом.

Ещё один момент – выбор брокера. Ведь каждый трейдер, даже если он вкладывает 1 доллар, планирует когда-то увеличить счёт до нескольких тысяч. Поэтому нужно сразу выбрать достойный ДЦ.

Star: 

Голосов пока нет

Star: 

Голосов пока нет
Поделиться в социальных сетях
Также читайте
Ищем своего «подсказчика» для торговли
Если вы решили найти специалиста, прогнозы которого будете использовать для своей торговли, то нужно подойти к этому вопросу серьёзно и решительно. А выбирать сегодня есть из кого.
Что такое сигналы Форекс и как правильно ими пользоваться
Сигналы на Форексе многие воспринимают как руководство к действию, что далеко не всегда правильно. Как нужно реагировать на их появление, и как распознать действительно значимый момент для открытия сделки?
Форекс является своего рода отличной заменой других бирж и для уже закоренелых трейдеров, что перешли сюда из прочих бирж. При торговле на рынке форекс вам не нужно платить комиссию. При этом идет указание лишь на спреды. Такие спреды обычно измеряются на пипсах, один такой пипс равняется одной сотой процента.
Начинающие спекулянты зачастую склонны идеализировать Форекс в своих мечтах о быстром, стабильном и легком заработке. Многие потенциальные трейдеры представляют себе торговлю на Форекс как нечто, совсем не требующее каких-либо значительных усилий. Казалось бы, что может быть проще, чем покупать и продавать валюту?
Что делать, если счёт слит?
Полная потеря депозита - страшный сон трейдера. Впрочем, ситуация далеко не редкая, случается у многих. Что делать, если это произошло?

Добавить новый отзыв