Выбор форекс системы


Форекс является своего рода отличной заменой других бирж и для уже закоренелых трейдеров, что перешли сюда из прочих бирж. При торговле на рынке форекс вам не нужно платить комиссию. При этом идет указание лишь на спреды. Такие спреды обычно измеряются на пипсах, один такой пипс равняется одной сотой процента. Таким образом, при измерении спреда в пипсах следует, чтобы цена входа была как можно более минимальной. Получается этим и объясняется то, почему же при торговле на рынке форекс идет повышенное внимание лишь к двум валютам, которые имеют наименьшие спреды, к примеру, от 2 до 4 пипсов.
 
Так у исторически сложилось, что величина лота традиционно держится на отметке в десять миллионов долларов США. При этом минимум по договору всего 500 тысяч долларов. Если лот минимален, то он также вполне может торговаться посредством брокерских служб. Подобные структуры предлагают наименьшие инвестиции - от нескольких сотен американских долларов. При этом плечо в таком случае составляет отношение 100 к 1.
 

Чем так полезен технический анализ

Форекс, как валютный рынок, отличается преимуществом по отношению к техническому анализу по сравнению с прочими типами бирж. Почему же такое возможно? А этому обстоятельству способствуют некоторые факторы:
 
- Форекс - самая масштабная биржа во всем мире. Объем рынка форекс приблизительно за последние 30 лет увеличился более чем на 2000 процентов. Можно утверждать, что рынок форекс наиболее ликвиден среди всех прочих.
 
- валютой возможно торговать денно и ночно. Нет закрытия торгов ни на какие дни. Таким образом, тут не происходит задержания или же наоборот наращивания ордера по клиенту. Тут также можно говорить, что отсутствуют гэпы, которые могли бы приводить к неконтролируемым последствиям. Торговая неделя на рынке форекс традиционно начинается в понедельник в Сиднее в Австралии, в то время когда еще в Соединенных Штатах Америки и Европе еще только воскресенье. Завершается недельная торговля в пятницу в городе Нью-Йорк днем.

Star: 

Средняя: 2.9 (7 оценки)

Star: 

Средняя: 2.9 (7 оценки)
Поделиться в социальных сетях
Также читайте
Будущее где-то рядом. Может ли блокчейн заменить SWIFT?
Безусловно, нас ждет переход к децентрализованным финансовым системам – в технологии блокчейн слишком много преимуществ. Большинство стран и компаний осознают эти преимущества и инвестируют в проекты на распределенных реестрах.
Самые распространённые ложные сигналы на Форексе
Некоторые сигналы к покупке и продаже часто бывают ложными. Существует даже их список - его составили трейдеры-профессионалы для тех, кто только начинает свою карьеру.
Проблема проскальзывания на рынке Форекс
Проскальзывание на рынке Форекс происходит не так уж часто, хотя многое зависит от подхода брокера и его честности. Можно ли избежать этой проблемы и для кого она имеет наибольшее значение?
Почему торговая система и стратегия - не одно и то же?
Многие путают торговую систему и стратегию, удивляясь, что стратегия у них вроде бы есть, а желаемых результатов - нет. Поэтому важно заранее понимать, в чём отличие. Так вы сможете правильно выстроить свою систему торговли.
Коучинг у специалистов Форекса: каких результатов ожидать?
Современные известные и успешные трейдеры зарабатывают, в том числе, и на продаже своих знаний. Причём продают они их "напрямую" - не в книгах и обобщённые вебинарах, а в тренингах и коучинге. Стоит ли обращать внимание на такие предложения и как выбрать оптимальное?