Как получить деньги за обучение на Форексе?



Да, вы прочитали правильно. На Форексе можно не только бесплатно обучиться, но и получить за это деньги. Но не стоит думать, что это дастся легко и всем: возможность доступна только самым «прилежным ученикам». Просто потому, что именно они смогут заработать, а не слить.

Для осуществления есть два способа:

  • Микро-счёт. Не бесплатно, но с минимальными вложениями – 1-2 $.
  • Бездепозитный бонус. Полностью бесплатно.

 

Первый вариант доступен всегда, нужно только выбрать брокера, у которого есть такой тип счёта. Второй – редкость, поскольку далеко не все компании бывают настолько щедрыми. И подобные акции не постоянны. Поэтому, как только такая возможность появляется, нужно ей пользоваться. Вы всё равно ничего не теряете.

Общая схема одна. Стандартно – в обычных случаях – трейдеру предлагают не открывать счёт сразу, а пользоваться демо-версией до тех пор, пока он не научится торговать. Большинство новичков на начальном этапе открывают сделки очень осторожно, поэтому и результаты у них хорошие. Это уже потом, окрылённые успехом, они начинают забывать все правила торговли… Так почему бы не начать сразу тренироваться на деньгах? И психологический фактор отрабатывался бы изначально. Конечно, это не рекомендуется именно потому, что из-за неопытности деньги можно слить. Так вот, в данном случае вы можете либо рискнуть копейками, либо вообще ничем не рисковать. Нужно всего лишь заменить демо-счёт на микро или на бездепозитный.

Лучше всего воспользоваться вторым вариантом. Почему – читайте ниже.

 

Заработок на микро-счёте

Разумеется, то, что вы получите с вложенных пары долларов, нормальными деньгами не назвать, даже при рискованной и очень активной торговле. И всё же помните: это ещё не работа, а обучение. Если вы выбрали бесплатные знания (по книгам или по инструкциям, например, нашего сайта), то не ещё и получите некоторую сумму сверху. Своеобразная стипендия для лучших учеников…

Как получить деньги за обучение на Форексе?

Микросчёт даёт возможность открывать сделки 0,001 лотом, то есть 1 долларом. Для соблюдения мани-менеджмента всё же лучше иметь на депозите хотя бы $3.

 

Даже если не брать во внимание возможный заработок, в данном случае вы получаете такое преимущество, как правильный психологический настрой. Очень часто при переходе на реальный счёт у трейдера резко ухудшаются результаты. Это происходит по разным причинам, нередко от того, что с настоящими деньгами он не готов принимать решения. Если вы используете изначально микросчёт, а не демо, такой ситуации не будет.

Чтобы воспользоваться такой возможностью, регистрируйтесь у тех брокеров, где можно торговать 0,001 лотом. Этот способ заработать на обучении доступный, но не самый лучший. Здесь вам придётся всё равно вложить немного денег (от 70-200 рублей), а прибыль будет небольшая. Гораздо интереснее другое предложение.

 

Заработок на бездепозитном бонусе

Такая возможность предоставляется не часто. Иногда эти акции проводит брокер Инстафорекс – пример здесь. В этом случае трейдер получает очень много преимуществ:

  • Шанс потренироваться не на обычном демо, а на реальном счёте – соответственно, прибыль будет получена настоящими деньгами.
  • Отсутствие вложений.
  • Нет ответственности за деньги, если они будут слиты.
  • Более крупные суммы заработка, чем при использовании микросчёта.

Как получить деньги за обучение на Форексе? 2

Последнее достигается благодаря тому, что депозит больше. В первом случае вы вложили бы пару долларов; соответственно, имели бы возможность торговать редко и небольшими суммами. Во втором депозит может достигать 50 $, поэтому и возможности трейдера расширяются.

Даже если исходить из общепринятых 30 % в месяц, то можно рассчитывать на получение 50 $ примерно за три месяца обучения. За такой срок можно получить и необходимые знания, и практику. Вы можете просто совмещать обучение с другими делами, с нынешней работой… К сожалению, 50 $, которые даются в виде бонуса, получить затруднительно (хотя иногда – возможно), но всё, что будет заработано сверх них, попадёт к вам на счёт.

Получается, что даже в процессе бесплатного обучения можно заработать на будущую торговлю. Это прекрасный вариант для тех, кто открыл для себя Форекс в сложный период жизни, когда денег для старта просто нет. Или для тех, кто не хочет рисковать даже малой суммой из-за недоверия к брокерам и/или заработку в Сети. Пробуйте, прилагайте усилия – и результаты обязательно придут!

Star: 

Голосов пока нет

Star: 

Голосов пока нет
Поделиться в социальных сетях
Также читайте
Приятные особенности работы дейтрейдера
Если вы находитесь в процессе выбора, торговать ли на долгосрочных сделках или всё-таки сделать трейдинг ежедневным занятием, обратите внимание на преимущества внутридневной торговли.
Бывает ли прибыльной торговля советниками? 2
Торговля советниками - тайна за семью печатями. Все известные специалисты отрицают возможность нормального заработка на них. В то же время блогеры нахваливают их, а некоторые брокеры предлагают собственных роботов клиентам. Кому верить?
Что почитать трейдеру: «Биржевые маги» Джека Швагера
Книга "Биржевые маги", написанная трейдером Джеком Швагером - особенная. Это не учебник и не пособие для кого бы то ни было. Это собрание биографий и интервью людей, которые добились ощутимых высот на финансовых рынках. Она поможет каждому поверить в свои силы и возможности.
Краткосрочная, долгосрочная и среднесрочная торговля 1
Краткосрочная, долгосрочная и среднесрочная торговля - что выбрать и по каким критериям выбирать? Опыт трейдеров показывает, что этот вопрос очень индивидуальный.
Форекс является своего рода отличной заменой других бирж и для уже закоренелых трейдеров, что перешли сюда из прочих бирж. При торговле на рынке форекс вам не нужно платить комиссию. При этом идет указание лишь на спреды. Такие спреды обычно измеряются на пипсах, один такой пипс равняется одной сотой процента.

Добавить новый отзыв