Как использовать копирование сделок для дополнительного обучения трейдингу?



Сервис копирования сделок специалистов сегодня предлагают многие брокеры. Воспользоваться им можно легко и бесплатно. Достаточно иметь выход в интернет (для подключения) и собственный счёт с деньгами. При этом не обязательно, чтобы денег на нём было непременно много. Если вы выбираете брокера, который разрешает открывать небольшие депозиты, то можно ограничиться примерно сотней долларов и даже меньше.

Работает сервис очень просто. Вам нужно:

  1. Выбрать специалиста из рейтинга.
  2. Подключить свой счёт к его счёту.
  3. Настроить условия копирования сделок – определиться с тем, нужно ли повторять всё подряд или выборочно.

Как использовать копирование сделок для дополнительного обучения трейдингу?

Стандартно трейдеры используют эту возможность для увеличения заработка. Некоторые и вовсе не торгуют, а только прикрепляются к чужим счетам, таким образом инвестируя в Форекс. Но, если вы трейдер и планируете стать профессионалом, то можете извлечь из этого ещё и дополнительную пользу.

 

Как копирование сделок может помочь улучшить торговлю

Как использовать копирование сделок для дополнительного обучения трейдингу?Посудите сами – если трейдер находится в топе специалистов, сделки которых копируют другие, и показывает стабильно хороший результат, значит, он профессионал. Это означает, что у него есть собственная стратегия или система, по которой он работает. А ещё – он использует очень хорошие сигналы. У него есть чему поучиться.

Вот только редко кто станет раскрывать свои секреты. И в данном случае исключения маловероятны. Зато вы можете, применяя разные методы анализа к графикам, выявить причины, по которым открывались сделки.

Для этого вам нужно отслеживать свой счёт, который был прикреплён к счёту специалиста. Стройте на нём каналы и тренды, выстраивайте уровни. Протягивайте сетки, измеряйте волны, анализируйте свечи. Когда открывается какая-то сделка, ищите, где в это время был сигнал. Не забывайте, что ориентир мог быть на любом таймфрейме. Проверьте все индикаторы.

Работа долгая и кропотливая, занимает много времени. Но уже через несколько недель вы заметите потрясающие изменения, а именно:

  • Найдёте несколько отлично работающих сигналов, по которым открывает сделки ваш специалист.
  • Станете понимать рынок намного лучше. После стольких часов анализа иначе быть не может. У вас появится более чёткое видение общей картины, вы глубже узнаете разные методы прогнозирования. Надо ли говорить, что на результатах это тоже отразится.
  • Вам удастся выявить дополнительные способы анализа, которым не приходилось пользоваться прежде. Будут найдены замечательные сигналы и их комбинации. Будет открыто множество плюсовых сделок. Уровень знаний и опыта вырастет в несколько раз.

Это можно назвать «побочным эффектом» постоянного анализа графиков. Совсем немного времени нужно, чтобы стать на голову выше себя сегодняшнего. Это не сравнить с многолетним обучением в колледжах и университетах. Так почему же на изучение Форекса времени всегда жаль?.. Стать лучше других вы можете всего за пару месяцев.

Star: 

Голосов пока нет

Star: 

Голосов пока нет
Поделиться в социальных сетях
Также читайте
Рано или поздно, валютные спекулянты начинают понимать всю справедливость утверждения о том, что фактор времени на Форекс, действительно, имеет очень большое значение. Как нередко заявляют опытные торговцы валютой, Форекс-трейдинг – это подлинная способность конвертировать время в деньги.
Плюсы и минусы ночной торговли на Форексе
Ночная торговля на рынке Форекс имеет свои преимущества, но есть и недостатки. Узнайте, подходит ли она лично вам!
Приятные особенности работы дейтрейдера
Если вы находитесь в процессе выбора, торговать ли на долгосрочных сделках или всё-таки сделать трейдинг ежедневным занятием, обратите внимание на преимущества внутридневной торговли.
Коучинг у специалистов Форекса: каких результатов ожидать?
Современные известные и успешные трейдеры зарабатывают, в том числе, и на продаже своих знаний. Причём продают они их "напрямую" - не в книгах и обобщённые вебинарах, а в тренингах и коучинге. Стоит ли обращать внимание на такие предложения и как выбрать оптимальное?
Базовая схема личной торговой системы
Торговую систему составить одновременно и легко, и сложно. Но, если у вас будет основа, по которой нужно действовать, задача станет намного проще.

Добавить новый отзыв