Что нужно знать о ПАММ-инвестировании


Популярной на рынке Форекс является работа с ПАММ-счетами. Суть работы заключается в том, чтобы получать деньги не работая на рынке. Всю работу за вас сделает опытный управляющий, которому вы доверите свои средства. Но что следует знать новичку о таком роде деятельности?
 
Первое, что следует сделать, определится с типом ПАММ-счета. Их разделяют на 3 типа:
 
- консервативный;
 
- умеренный;
 
- агрессивный.
 
В чем разница? Разница в прибыльности и рисках. Если говорить о консервативном методе торговли, то он отличается малым процентом дохода, но риски меньше. Следовательно, вы будете получать меньше денег, но они будут в сохранности. Другое дело агрессивный счет. Тут все наоборот — рыски высокие, но и прибыль соответственно больше. Такие счета используют на короткое время, с консервативными же, работают долгосрочно. «Медленно, но уверенно» — вот как работает консерватор. Агрессор — огромная прибыль, но шансы 50 на 50. Серединой между такими счетами является умеренная торговля. Риски тут не такие высокие, как у агрессора, а прибыль выше, чем у консерватора. Проанализировав эти данные, можно выбрать свой стиль. Но новичкам желательно начинать с консерваторов, набираться опыта.
 
Следующий шаг, после определения типа торговли — выбор управляющего. Именно это самое ответственное задание, стоящее перед инвестором. Ведь то, какого управа вы выберете, будет сказываться на качестве работы и количестве прибыли. При выборе, важно учитывать много факторов: опыт работы, репутация, количество инвесторов. Важно анализировать работу счета, смотреть, как часто он проседает, какую прибыль приносит и сколько он существует. Сделав такой анализ, можно сделать отличный выбор и не боятся за свои деньги.
 
А дальше, все зависит от вас. Наблюдайте, выводите, анализируйте и сопоставляйте. Чем больше вы будете уделять внимание ПАММ-инвестированию, тем прибыльнее будет ваш результат.ф

Star: 

Голосов пока нет

Star: 

Голосов пока нет
Поделиться в социальных сетях
Также читайте
Вы УЖЕ инвестор на Форекс. Чего делать нельзя?
Все говорят о том, что главная задача инвестора на Форексе - правильно выбрать управляющего. Но на этом проблемы иногда не кончаются. Чего важно не позволять себе, если вы уже вложили деньги в валютный рынок?
Обзор криптовалютной биржи Poloniex: регистрация, верификация и торговля на бирже Полоникс
С ростом популярности криптовалют, что произошло после стремительного взлета котировок по Биткоину с начала текущего года, инвесторы со всего мира задумались про инвестиции в эту отрасль. Они начали не только скупать монеты, но и в вкладывать свои сбережения во специализированные криптовалютные биржи.
ПАММ-портфель как возможность заработка для новичков
ПАММ-портфель интересен, помимо многого, ещё и тем, что создать его и стать его управляющим может любой человек. В данном случае он выступает в качестве посредника и получает за это деньги. Хотите заработать, не торгуя? Это один из вариантов.
Как правильно выбирать ПАММ-счёт для получения пассивного дохода
Одна из самых больших ошибок потенциальных инвесторов - нежелание долго и настойчиво анализировать счета. Часто они просто вкладывают в самые рейтинговые, но обжигаются на этом. Мы покажем вам на реальных примерах, какие подводные камни ждут таких инвесторов, и расскажем, как обойти их стороной.
Инвестиции в драгоценные металлы
В данной статье мы поговорим о наиболее популярном методе инвестирования в прошлые годы - в драгоценные металлы.

Добавить новый отзыв