Бонусы Форекс



Одна из разновидностей акций брокеров – бонусы Форекс. Это определённая сумма, которая плюсуется к вашему депозиту при его пополнении. Обычно такие условия действуют для новых клиентов, но периодически подобные предложения запускаются и для всех остальных.

Бонусы Форекс

Бонусы обычно рассчитываются в процентном соотношении и могут составлять от 10 % до 100 % от внесённой суммы. Но прибавляют их к депозиту на определённых условиях. Вы не можете снять их до тех пор, пока не откроете сделок на назначенное количество лотов.

Для чего это делается? Просто для того, чтобы брокер окупил свои вложения… Да, всё банально – это подарок с некоторыми особенностями… Именно тогда, когда вы откроете столько позиций, сколько было указано, брокер окупит ваш бонус.

Вторая причина, по которой не дают снимать деньги сразу, самая элементарная. Если бы такая возможность была, то каждый мог бы положить нужную сумму на счёт, дождаться начисления бонуса и забрать всё себе. Даже если он не имеет отношения к Форексу.

Стоит ли винить брокеров в том, что они слишком дальновидны и расчётливы? Конечно, нет! Ведь для вас это возможность получить больше денег на депозит. И пусть даже какое-то время они виртуальны, но ведь это увеличивает общую сумму. А значит:

  • уже не так страшны просадки;
  • можно открыть больше позиций;
  • проще соблюдать мани-менеджмент;
  • можно зайти в рынок большим размером лота (объёмом).

Таким образом, от бонусов никто ничего не теряет. Потерять вы можете лишь в том случае, если решите как можно скорее вывести эти деньги со счёта и начнёте открывать сделки бессистемно. Если же этого не делать, то от бонусов будут одни преимущества!

Star: 

Голосов пока нет

Star: 

Голосов пока нет
Поделиться в социальных сетях
Также читайте
Самые распространённые ложные сигналы на Форексе
Некоторые сигналы к покупке и продаже часто бывают ложными. Существует даже их список - его составили трейдеры-профессионалы для тех, кто только начинает свою карьеру.
Торговля золотом на Форекс – возможна ли? 2
На Форекс у трейдера есть возможность торговать не только валютными парами, но и драгоценными металлами. В частности, популярностью пользуется золото.
Кому будут полезны вакансии брокеров?
Помимо обучения трейдингу, у брокеров есть и другие предложения заработать денег - например, различные вакансии. Стоит ли устраиваться на такую работу, если на самом деле вы хотите стать трейдером?
Особенности мышления трейдеров и бизнесменов
Неутешительная статистика говорит, что на Форексе проигрывают все деньги 90 % трейдеров. Но давайте обратимся к бизнесу: 90 % открытых компаний и ИП закрываются в первый год. Есть ли здесь взаимосвязь?
«Трейдерами рождаются или становятся?»
Необходимо ли для трейдинга интуитивное чутьё рынка, призвание, или же нужно просто упорно учиться и достигать результатов? Об этом спорят столько, сколько существуют финансовые рынки. Попробуем разобраться, каков ответ.

Добавить новый отзыв