Бонусы Форекс



Одна из разновидностей акций брокеров – бонусы Форекс. Это определённая сумма, которая плюсуется к вашему депозиту при его пополнении. Обычно такие условия действуют для новых клиентов, но периодически подобные предложения запускаются и для всех остальных.

Бонусы Форекс

Бонусы обычно рассчитываются в процентном соотношении и могут составлять от 10 % до 100 % от внесённой суммы. Но прибавляют их к депозиту на определённых условиях. Вы не можете снять их до тех пор, пока не откроете сделок на назначенное количество лотов.

Для чего это делается? Просто для того, чтобы брокер окупил свои вложения… Да, всё банально – это подарок с некоторыми особенностями… Именно тогда, когда вы откроете столько позиций, сколько было указано, брокер окупит ваш бонус.

Вторая причина, по которой не дают снимать деньги сразу, самая элементарная. Если бы такая возможность была, то каждый мог бы положить нужную сумму на счёт, дождаться начисления бонуса и забрать всё себе. Даже если он не имеет отношения к Форексу.

Стоит ли винить брокеров в том, что они слишком дальновидны и расчётливы? Конечно, нет! Ведь для вас это возможность получить больше денег на депозит. И пусть даже какое-то время они виртуальны, но ведь это увеличивает общую сумму. А значит:

  • уже не так страшны просадки;
  • можно открыть больше позиций;
  • проще соблюдать мани-менеджмент;
  • можно зайти в рынок большим размером лота (объёмом).

Таким образом, от бонусов никто ничего не теряет. Потерять вы можете лишь в том случае, если решите как можно скорее вывести эти деньги со счёта и начнёте открывать сделки бессистемно. Если же этого не делать, то от бонусов будут одни преимущества!

Star: 

Средняя: 3 (3 оценки)

Star: 

Средняя: 3 (3 оценки)
Поделиться в социальных сетях
Также читайте
Начинающие спекулянты зачастую склонны идеализировать Форекс в своих мечтах о быстром, стабильном и легком заработке. Многие потенциальные трейдеры представляют себе торговлю на Форекс как нечто, совсем не требующее каких-либо значительных усилий. Казалось бы, что может быть проще, чем покупать и продавать валюту?
Уровень безубыточности в трейдинге. Как правильно его использовать?
Об уровне безубыточности часто упоминается в учебных пособиях и описаниях стратегий. Но как выставить его таким образом, чтобы сделка не закрылась зря, без прибыли?
Коучинг у специалистов Форекса: каких результатов ожидать?
Современные известные и успешные трейдеры зарабатывают, в том числе, и на продаже своих знаний. Причём продают они их "напрямую" - не в книгах и обобщённые вебинарах, а в тренингах и коучинге. Стоит ли обращать внимание на такие предложения и как выбрать оптимальное?
Рынок Форекс: каких заработков ожидать?
Какого заработка ожидать человеку, пришедшему на Форекс? Каждому важно знать это заранее, но многие спотыкаются о реальность только через несколько месяцев.
Что почитать трейдеру: «Новые маги рынка» Джека Швагера
Помимо книги "Биржевые маги", Джек Швагер выпустил и вторую подобную книгу, можно сказать, продолжение - "Новые маги рынка". Она не менее полезна и познавательна для трейдера, чем первая.