Торговля без свопов



Свопы – это плата за перенос сделки с текущих суток на следующие. Некоторых трейдеров они очень пугают, хотя и непонятно, почему. Это довольно небольшие списания денег со счёта, в большинстве случаев практически незаметные. Тем не менее, кому-то хочется, чтобы и их не было.

Торговля без своповИ такая возможность имеется у некоторых брокеров. Для этого нужно использовать так называемые swap-free счета, или исламские счета. Созданы они для мусульман, которым, по неким неизвестным широкому кругу людей законам, запрещено торговать со свопом.

Объяснение довольно странное и для большинства трейдеров непонятное. Сложно сказать, откуда взялся такой запрет и на чём он основан, да и найти точную информацию практически невозможно. Во всяком случае, брокеры пошли навстречу тем мусульманам, которые утверждают, что торговать со свопами им нельзя.

Пользоваться этими счетами, впрочем, могут все, независимо от вероисповедания. Да и кто будет это проверять? Если вас тоже удручают свопы, открывайте счёт swap-free. Только имейте в виду: где брокеры потеряли деньги, там они их и взяли. Суммы за перенос позиции всё равно взимаются, только фиксированные, и часто они даже больше стандартного свопа. Поэтому стоит много раз подумать, прежде чем стараться сэкономить на Форекс каждую копеечку.

Star: 

Голосов пока нет

Star: 

Голосов пока нет
Поделиться в социальных сетях
Также читайте
Как управлять чужими деньгами на Форексе?
Если вы хотите не просто торговать на себя, но управлять чужими деньгами за процент от прибыли, для этого есть множество вариантов.
Преимущества Форекса перед другими финансовыми рынками
Форекс выбирают неспроста. У него есть множество преимуществ перед другими финансовыми рынками, которые трейдеры успели оценить по достоинству.
Преимущества Форекса
У торговли на Форекс есть масса преимуществ перед обычной работой, подработкой, бизнесом, азартными играми и даже фондовой биржей.
Почему Форекс считают непредсказуемым?
Вы не раз услышите от других, что Форекс непредсказуем. Возможно, это пошатнёт веру в себя и свои цели, в зависимости от того, на каком этапе становления себя как трейдера вы находитесь. Откуда берутся эти предрассудки? И что говорят по этому поводу профессиональные валютные спекулянты?
Открываем сделки: чаще или реже?
Что лучше - долгосрочный трейдинг или краткосрочный? Довольствоваться небольшой прибылью или ждать огромной? Открывать сделки часто или редко? И что думают об этом специалисты?

Добавить новый отзыв