Что почитать трейдеру: «Новые маги рынка» Джека Швагера



Вслед за «Биржевыми магами», с некоторым промежутком во времени вышла и другая книга – «Новые маги рынка». Джек Швагер не остановился на том, что было. Шли годы, успешные покорители рынка появлялись ещё и ещё. Можно было, конечно, в новых изданиях дополнить книгу, но делать этого он не стал. Она была достаточно хороша, чётко структурирована и очень интересна, и хотелось оставить её целой и единой, без новых глав. А вот количество трейдеров, о которых ещё не было написано, но очень хотелось написать, всё росло и росло.

В итоге набрался весомый список людей, и Швагер стал работать над новой книгой. Он собрал известные ему данные о них, а затем предложил каждому дать интервью, чтобы рассказать о себе и, возможно, помочь своим коллегам, опытным и начинающим, сделать несколько правильных шагов. Истории всех, кто не отказался, теперь размещены на страницах новой книги.

Что почитать трейдеру: «Новые маги рынка» Джека Швагера

О чём книга?

Вторая часть не слишком отличается от первой. Джек Швагер в очередной раз подтверждает: за несколько лет его мнение ничуть не изменилось – успех на бирже никак не связан с везением, улыбкой Фортуны, и это ни в коем случае не игра. Также он по-прежнему уверен, что не существует волшебной таблетки, которая сделала бы трейдера богатым. Да, некоторые из миллионеров используют автоматические торговые системы; другие придерживаются определённых правил, например, пользуются интуицией; почти у всех есть своя особая стратегия, одна или несколько. Но при этом нельзя сказать, что именно выбранный вариант является залогом успеха. Мнение Швагера по прошествии нескольких лет неизменно: только особое отношение к своей работе и некоторые другие личностные качества сделали этих людей богатыми.

В список вошли известные трейдеры, наши современники. Вы можете прочитать книгу даже в том случае, если первую не видели – это разные, не взаимодействующие между собой издания. Здесь вы также получите дозу позитива, мотивации и веры в себя, после чего можно смело «идти в бой»: осуществлять свои мечты по трейдингу, достигать целей.

Некоторыми профессионалами здесь затронуты довольно необычные темы, такие как влияние подсознания и интуиции на успех или неудачи в биржевой торговле. Кто-то может посмеяться над таким подходом, но остаётся фактом то, что об этом говорят специалисты, добившийся потрясающих результатов. Возможно, вы почерпнёте для себя что-то оригинальное.

Чьи бы идеи из этой книги вы ни взяли за основу, они непременно принесут пользу. Поэтому имеет смысл потратить своё время на чтение – например, в качестве ежедневной утренней мотивации. Скачать её можно в интернете на сайтах-библиотеках – по сей день она есть и в платном, и в бесплатном доступе.

Star: 

Голосов пока нет

Star: 

Голосов пока нет
Поделиться в социальных сетях
Также читайте
Бонусы Форекс
Почти каждый брокер обещает бонусы на счёт. Насколько серьёзны такие обещания? Стоит ли пользоваться предложениями? Нет ли подводных камней?
Что делать, если счёт слит?
Полная потеря депозита - страшный сон трейдера. Впрочем, ситуация далеко не редкая, случается у многих. Что делать, если это произошло?
Перспективы Форекса в России
Каковы перспективы развития Форекса в России и на каком этапе находится валютный рынок в нашей стране в настоящее время?
Свинг трейдинг является методом, находящимся в серой зоне между долгосрочным следованием тренду и внутридневной торговлей. Свинг трейдер удерживает активы небольшой период времени, продавая их по результатам колебаний в течение недели или месяца. Торговец Форекс использует одно направление тренда в течение нескольких недель, переходя на противоположную сторону торговли при изменении направления.
Базовая схема личной торговой системы
Торговую систему составить одновременно и легко, и сложно. Но, если у вас будет основа, по которой нужно действовать, задача станет намного проще.

Добавить новый отзыв