Что почитать трейдеру: «Новые маги рынка» Джека Швагера



Вслед за «Биржевыми магами», с некоторым промежутком во времени вышла и другая книга – «Новые маги рынка». Джек Швагер не остановился на том, что было. Шли годы, успешные покорители рынка появлялись ещё и ещё. Можно было, конечно, в новых изданиях дополнить книгу, но делать этого он не стал. Она была достаточно хороша, чётко структурирована и очень интересна, и хотелось оставить её целой и единой, без новых глав. А вот количество трейдеров, о которых ещё не было написано, но очень хотелось написать, всё росло и росло.

В итоге набрался весомый список людей, и Швагер стал работать над новой книгой. Он собрал известные ему данные о них, а затем предложил каждому дать интервью, чтобы рассказать о себе и, возможно, помочь своим коллегам, опытным и начинающим, сделать несколько правильных шагов. Истории всех, кто не отказался, теперь размещены на страницах новой книги.

Что почитать трейдеру: «Новые маги рынка» Джека Швагера

О чём книга?

Вторая часть не слишком отличается от первой. Джек Швагер в очередной раз подтверждает: за несколько лет его мнение ничуть не изменилось – успех на бирже никак не связан с везением, улыбкой Фортуны, и это ни в коем случае не игра. Также он по-прежнему уверен, что не существует волшебной таблетки, которая сделала бы трейдера богатым. Да, некоторые из миллионеров используют автоматические торговые системы; другие придерживаются определённых правил, например, пользуются интуицией; почти у всех есть своя особая стратегия, одна или несколько. Но при этом нельзя сказать, что именно выбранный вариант является залогом успеха. Мнение Швагера по прошествии нескольких лет неизменно: только особое отношение к своей работе и некоторые другие личностные качества сделали этих людей богатыми.

В список вошли известные трейдеры, наши современники. Вы можете прочитать книгу даже в том случае, если первую не видели – это разные, не взаимодействующие между собой издания. Здесь вы также получите дозу позитива, мотивации и веры в себя, после чего можно смело «идти в бой»: осуществлять свои мечты по трейдингу, достигать целей.

Некоторыми профессионалами здесь затронуты довольно необычные темы, такие как влияние подсознания и интуиции на успех или неудачи в биржевой торговле. Кто-то может посмеяться над таким подходом, но остаётся фактом то, что об этом говорят специалисты, добившийся потрясающих результатов. Возможно, вы почерпнёте для себя что-то оригинальное.

Чьи бы идеи из этой книги вы ни взяли за основу, они непременно принесут пользу. Поэтому имеет смысл потратить своё время на чтение – например, в качестве ежедневной утренней мотивации. Скачать её можно в интернете на сайтах-библиотеках – по сей день она есть и в платном, и в бесплатном доступе.

Star: 

Голосов пока нет

Star: 

Голосов пока нет
Поделиться в социальных сетях
Также читайте
Почему инвестирование в Форекс является таким популярным? Стоит ли вкладываться в него, или лучше взять общепринятые варианты?
Рано или поздно, валютные спекулянты начинают понимать всю справедливость утверждения о том, что фактор времени на Форекс, действительно, имеет очень большое значение. Как нередко заявляют опытные торговцы валютой, Форекс-трейдинг – это подлинная способность конвертировать время в деньги.
Чем рискует человек, решивший стать трейдером?
О рискованной работе на Форексе знает каждый. Но людям свойственно приписывать ему и другие "проблемы": потеря времени зря, напрасная трата денег на обучение и так далее. Насколько они правы?
Волатильность рынка и стоп-лоссы. Почему долгосрочные сделки безопаснее?
Почему аналитики говорят о повышенной волатильности современного рынка и как это влияет на повседневную торговлю? К каким советам стоит прислушаться трейдеру?
Базовая схема личной торговой системы
Торговую систему составить одновременно и легко, и сложно. Но, если у вас будет основа, по которой нужно действовать, задача станет намного проще.

Добавить новый отзыв