Богаты ли трейдеры?



Богаты ли трейдеры и насколько? Этот вопрос, наверное, интересует каждого потенциального валютного спекулянта, если он достаточно объективен и не летает в облаках. На самом деле данная тема тесно связана с тем, сколько зарабатывают трейдеры на Форексе. А также с тем, как любой предприниматель относится к своему бизнесу, чего от него хочет и ждёт, какие выдвигает требования к себе самому.

Чтобы ответить на вопрос, давайте слегка отойдём в сторонку и затронем тему работы на себя. Каждый человек, решивший уйти от начальников, прежде всего думает о том, сколько денег ему нужно в реальности. Потому что бизнес сам по себе может быть очень разный: с различной мерой ответственности, уровнем заработка и занятости. Кто-то начинает трудиться на себя только для того, чтобы иметь свободу во времени и не подчиняться никому. У них обычная зарплата, средняя или чуть выше. Плюс, который они получают – относительно свободный график и независимость. Другим нужно получить больше, чем на простой работе. Третьи рассчитывают на очень крупные суммы.

Богаты ли трейдеры?

Что интересно, все эти люди могут работать в одной и той же отрасли. Просто один – «на себя», второй наймёт одного-двух сотрудников, третий организует целую компанию, а сам будет руководить. Согласитесь, это приведёт, мягко говоря, к различию в ответственности и заработках. Так и с Форексом. Все трейдеры ведут свою деятельность на одном и том же поле – на валютном рынке, на графиках. Но у каждого разные запросы, знания/опыт и возможности.

И здесь можно по порядку.

  • Запросы. То, что вы желаете получить от Форекса. Если вам, как и описанному выше бизнесмену, нужна лишь свобода и работа на дому, то вполне можно ограничиться небольшой зарплатой и жить спокойно. Вложить пару тысяч долларов в торговлю и получать с них свои 300-700 $ в месяц, при хороших результатах. Кто-то и вовсе использует валютный рынок в качестве подработки. Это касается обычных наёмных сотрудников или студентов, иногда даже домохозяек. Правда, такие люди обычно выходят на новый уровень довольно быстро, поняв, какие возможности упускают, если ограничивают себя. Некоторые изначально приходят за большими деньгами, и не иначе.
  • Знания и опыт. От подготовленности напрямую зависит, что вы получите от трейдинга. Даже если запросы у вас большие, при нулевой подготовке они быстро превратятся в слитый счёт. В то же время аккуратно торгующий трейдер, посвящающий торговле достаточно времени, обучающийся постоянно, может показать сногсшибательные результаты даже при небольшом депозите. И эти результаты могут превзойти его самые смелые ожидания. Обучение очень значимо, а практика ещё важнее.
  • Возможности. В данном случае имеется в виду то, каков размер капитала трейдера, которым он может распоряжаться. Что бы ни говорили и ни думали новички, этот нюанс играет огромную роль. Заработок на Форексе в большинстве случаев тем больше, чем крупнее вложенные в сделку суммы. А эти суммы сильно зависят от депозита. В том числе и потому, что необходимо соблюдать мани-менеджмент.

 

Поэтому невозможно ответить однозначно на вопрос, богаты ли трейдеры. Это то же самое, что спрашивать, богаты ли бизнесмены. Кто-то очень состоятельный, другие едва сводят концы с концами. Порой предприниматели беднее своих друзей, работающих на простой работе, если дела у них идут плохо. Но в обеих ситуациях всё зависит только от самого человека, его стараний и стремления изменить ситуацию. Трейдер может быть очень богат, а может быть и беден. Вы, став трейдером, тоже можете быть состоятельны или нет. Всё зависит от желаний и правильности подхода.

Star: 

Средняя: 3.3 (11 оценки)

Star: 

Средняя: 3.3 (11 оценки)
Поделиться в социальных сетях
Также читайте
Откуда берётся страх перед свопами и как его побороть?
Поиск брокера, не начисляющего свопы, преждевременное закрытие сделок, чтобы этих платежей избежать... Все эти действия в большинстве случаев лишены смысла, однако новички и не только раз за разом продолжают придерживаться их. Почему? И как трейдеру понять, что свопы не стоят его переживаний?
На что нужно обратить внимание в договоре с брокером?
В договорах брокеров часто присутствуют такие нюансы, которые в любой момент могут "помочь" компании оставить своих клиентов без денег. На что обратить внимание, чтобы не стать их жертвой?
О рынке форекс накопилось уже множество мифов, которым верят новички и теряют свои депозиты уже в первые несколько часов торгов. На самом же деле работа на форекс – это довольно перспективное направление, в котором успешно зарабатывают миллионы людей. В данной же статье мы постараемся развеять основные мифы, которые мешают трейдерам нормально зарабатывать.
Советы трейдерам от Ричарда Денниса – популярного валютного спекулянта ХХ века
Ричард Деннис проработал трейдером на фондовой бирже много лет и сколотил приличное состояние из 400 долларов. Успел он и набить шишек в своей торговле. Вы можете воспользоваться теми советами, которые он даёт другим трейдерам, чтобы они могли повторить его успех и избежать его ошибок.
Волатильность рынка и стоп-лоссы. Почему долгосрочные сделки безопаснее?
Почему аналитики говорят о повышенной волатильности современного рынка и как это влияет на повседневную торговлю? К каким советам стоит прислушаться трейдеру?

Отзывы трейдеров

Да в этой статье всё сказано верно, соблюдайте это и будете успешными, всё зависит от вас и только от вас, и так-же от вашего опыта и от вашего желания и настойчивости , богатая жизнь перед вами только,осталось протянуть руку и насладится ею !Вся Возможно и реально нереального просто нету! Помните эту мандру она сделает вам знаменитыми и очень богатыми!

Добавить новый отзыв