Как заработать на хайпах



Сегодня мы поговорим о том, как лучше зарабатывать на хайп проектах. Многие начинающие инвесторы совершают одни и те же ошибки. Мы подготовили для вас ценные рекомендации от опытных профи, которые помогут вам повысить эффективность своей работы.

Инвестировать в любые проекты, не только в хайпы, нужно по четкой заранее продуманной стратегии. Основа любого успешного бизнеса - это полное понимание хотя бы его базовых основ.

В первую очередь, когда мы заходим на официальный сайт нового хайп проекта, то обращаем внимание на его главную идею. Очень важную роль играет презентация и грамотная постановка проекта. Тем не менее, не стоит строить свою концепцию и тактику выбора сферы инвестирования только на этом. Безусловно, наличие на сайте DDOS-защиты и SSL – сертификата играет важную роль, но это не является условием стабильности и долгосрочности проекта.

Стаж работы и доходность

Исходя из этого критерия все хайпы можно разделить на следующие категории:

  • высокие проценты - такие проекты обладают повышенными рисками, но зато несут в себе высокие возможности для заработка благодаря высоким процентам по вкладам и инвестиционным проектам. Риск здесь может вполне оправдывать средства.
  • средние проценты - это своего рода золотая середина, когда умеренно высокие проценты сопряжены со вполне приемлемыми рисками. Здесь можно найти вполне достойные проекты, которые могут на долгое время обеспечивать инвесторов стабильным заработком.
  • низкие проценты - некоторые инвесторы являются консервативными, поэтому не рискнут вкладывать средства в рискованные проекты. Специально для них созданы такие хайпы, которые приносят хоть и малый, но стабильный доход. Риски здесь практически сведены к нулю.

Всегда подходите к выбору своего инвестиционного проекта с полной ответственностью. Необходимо совершать не поверхностный, а полный анализ его деятельности. В противном случае можно потерять все свои сбережения.

Многие инвесторы придерживаются мнения, что в самом старте деятельности проекта и можно получить максимум выгоды. Да, безусловно, доля правды в этом есть. Можно получать заработок со всех типов хайпа, но лучше всего не лезть в высокодоходные, а стабильно получать свою прибыль со средних и низких проектов. Главное - успеть вовремя вступить в них, пока проекты не развалились.

Любой хайп проект на своем старте проходит через три этапа своего развития - стадия разгона, стадия роста и стадия насыщения. Именно на один из таких этапов и хотят попасть инвесторы. Ну а организаторы к этому моменту уже полностью отрабатывают свои инвестиции и начинают стабильно получать большую прибыль.

После этого начинается самая печальная четвертая стадия - стадия упадка. Здесь приходит уже все меньше инвесторов, повышаются риски того, что оставшиеся инвесторы не получат свою прибыль и порой даже не выведут заработки. В итоге администрация проекта принимает решение закрыть хайп.

По этой причине вполне логично, что любой инвестор хочет успеть вложиться в хайп еще на стадии старта, чтобы получить максимум выгоды и выйти из него еще до наступления упадка.

Как выбрать хайп

Любой участник рынка хочет получить максимум выгоды. Поэтому он ищет такие стратегии, которые принесут ему как можно больше выгоды. Часто новички начинают прибегать к тактике реинвеста.

Такая стратегия может действительно приносить много прибыли при высоких процентах по вложениям.

Если проект уже некоторое время успешно работает, то с каждым новым днем повышается риск того, что он начнет сдуваться.

Для успешного реинвеста нужно успеть забрать свою капитал из такого проекта, а полученную с него прибыль инвестировать уже в другой проект.

Сколько можно заработать на хайпах

Многие новички совершают одну и ту же ошибку, которая приводит к быстрой потере денег. Они вкладываются в такие высокодоходные хайпы, которые обладают повышенными рисками. В таком случае ими движет жадность и желание получить как можно больше денег уже в первый год.

В таком случае помните, что любой проект, который предполагает очень высокие проценты, вряд ли будет работать продолжительное время.

Вам нужно научиться реально оценивать сам проект и свои возможности. Инвестируя в такой хайп, помните, что нужно верно проанализировать его и успеть выйти и забрать не только прибыль, но и свои вложения.

Опытные инвесторы всегда предпочитают вкладываться в средне- и низкодоходные проекты, так как они действительно смогут обеспечить вам пассивный доход на длительное время.

Но если вы все же хотите инвестировать в высокодоходные проекты, то диверсифицируйте риски. А для этого не стоит инвестировать сумму, превышающую 15-20% от общей суммы вашего портфеля.

Ошибка займа денег ради высокодоходных проектов

Ни в коем случае не берите кредиты ради того, чтобы позже вложить эти деньги в высокодоходный проект. Они обладают самыми высокими рисками, которые могут привести к полной потере ваших средств. В итоге вы рискуете не только не получить прибыль, но и оказаться должным банку и кредиторам.

Инвестируйте только свои свободные деньги, а не те, которые имеются у вас для жизненно важных потребностей.

Регулярно выводите прибыль

Многие хайпы начисляют проценты ежедневно. Советуем вам регулярно выводить такую прибыль к себе на кошелек. Не стоит копить ее на счету проекта. Никто никогда не застрахован от взлома аккаунта. Да и если хайп все же закроется, то вы, по крайней мере, останетесь с теми процентами, которые успели снять за это время. И будет уже не так обидно.

Диверсификация средств

Все опытные инвесторы сохраняют стабильность в заработке по одной простой причине - они никогда не инвестируют весь свой капитал в один проект. Они разделяют его на несколько разных проектов, причем инвестируют в каждый не более 10-15%.

Безусловно, иногда на рынке появляются уверенные и сильные проекты, которые гарантируют высокие доходы. Но это большая редкость. В основном рынок переполнен второсортными конторами, которые могут на следующий день попросту закрыться.

Стратегии для инвестирования

  1. Многие участники рынка поступают следующим образом - они инвестируют сумму на короткий период вклада, а далее снимают каждый день деньги и выводят свой капитал сразу после первого круга. Такая тактика очень эффективна на стадии зарождения проекта.
  2. Инвестирование за счет прибыли - суть заключается в том, что после первого круга инвестор выводит свой капитал, и вкладывает только проценты. Тем самым он ничем не рискует.
  3. Третья тактика заключается в постоянном мониторинге за проектом, за его активностью на сайте. Снижение ее может говорить о том, что в скором времени хайп может закрыться.

Какую бы вы не выбрали стратегию для инвестирования, все равно многое зависит от самого проекта и от этапа его развития. Будьте предельно внимательны и анализируйте любой потенциальный хайп.

 

Star: 

Голосов пока нет

Star: 

Голосов пока нет
Поделиться в социальных сетях
Также читайте
Инвестиции в акции
Акции - это один из видов ценных бумаг. Они считаются одним из самых высокодоходных вариантов инвестирования.
Ключ к успеху
Сейчас помимо стандартной ручной торговли вы можете зарабатывать деньги иными способами.
Почему инвесторы теряют деньги на ПАММ-счетах
Несмотря на то, что ПАММ-счета являются хорошим вариантом пассивного заработка, инвесторы теряют на них деньги не реже, чем самостоятельно торгующие трейдеры. Почему так происходит?
Торговля криптовалютой - выгодный способ инвестирования и заработка
Отбросьте все ваши сомнения и приступайте к заработкам! Ну а как это сделать, мы сейчас вам подробно расскажем.
Инвестиции в срочные вклады
Сейчас во времена нестабильности нашей экономики каждый человек начал задумываться о том, куда вложить свои сбережения чтобы не только сохранить их, но еще и приумножить. Все мечтают получать пассивный доход, при этом работая по минимуму.

Добавить новый отзыв

3 + 15 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.