Торговля без свопов



Свопы – это плата за перенос сделки с текущих суток на следующие. Некоторых трейдеров они очень пугают, хотя и непонятно, почему. Это довольно небольшие списания денег со счёта, в большинстве случаев практически незаметные. Тем не менее, кому-то хочется, чтобы и их не было.

Торговля без своповИ такая возможность имеется у некоторых брокеров. Для этого нужно использовать так называемые swap-free счета, или исламские счета. Созданы они для мусульман, которым, по неким неизвестным широкому кругу людей законам, запрещено торговать со свопом.

Объяснение довольно странное и для большинства трейдеров непонятное. Сложно сказать, откуда взялся такой запрет и на чём он основан, да и найти точную информацию практически невозможно. Во всяком случае, брокеры пошли навстречу тем мусульманам, которые утверждают, что торговать со свопами им нельзя.

Пользоваться этими счетами, впрочем, могут все, независимо от вероисповедания. Да и кто будет это проверять? Если вас тоже удручают свопы, открывайте счёт swap-free. Только имейте в виду: где брокеры потеряли деньги, там они их и взяли. Суммы за перенос позиции всё равно взимаются, только фиксированные, и часто они даже больше стандартного свопа. Поэтому стоит много раз подумать, прежде чем стараться сэкономить на Форекс каждую копеечку.

Star: 

Голосов пока нет

Star: 

Голосов пока нет
Поделиться в социальных сетях
Также читайте
Советы трейдерам от Ричарда Денниса – популярного валютного спекулянта ХХ века
Ричард Деннис проработал трейдером на фондовой бирже много лет и сколотил приличное состояние из 400 долларов. Успел он и набить шишек в своей торговле. Вы можете воспользоваться теми советами, которые он даёт другим трейдерам, чтобы они могли повторить его успех и избежать его ошибок.
Брокеры из чёрных списков. Когда стоит насторожиться?
ЦРФИН и КРОУФР вносят брокеров в чёрные списки по определённым признакам. Но до того, как компания попадёт в эти списки, может пройти очень много времени. Поэтому основные подозрительные признаки нужно знать каждому трейдеру.
Заработок на Форекс: логичны ли призывы скептиков к совести?
Возможно, вам уже приходилось встречаться с фразой о том, что на Форексе вы отбираете деньги у других людей - мол, нехорошо это. Правы ли люди, делающие такие заявления?
Стоит ли брать кредит для торговли на Форексе?
Кредит для торговли на Форексе - один из вариантов, которые видятся трейдерам-новичкам, когда встаёт вопрос о начальном депозите. Стоит ли брать любого вида заём ради торговли?
Почему Форекс считают непредсказуемым?
Вы не раз услышите от других, что Форекс непредсказуем. Возможно, это пошатнёт веру в себя и свои цели, в зависимости от того, на каком этапе становления себя как трейдера вы находитесь. Откуда берутся эти предрассудки? И что говорят по этому поводу профессиональные валютные спекулянты?

Добавить новый отзыв

5 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.