Основы свинг трейдинга на Форекс


Свинг трейдинг является методом, находящимся в серой зоне между долгосрочным следованием тренду и внутридневной торговлей. Свинг трейдер удерживает активы небольшой период времени, продавая их по результатам колебаний в течение недели или месяца. Торговец Форекс использует одно направление тренда в течение нескольких недель, переходя на противоположную сторону торговли при изменении направления.
 
Успех в свинг трейдинге зависит от способности определить текущее состояние рынка. Одним из лучших способов сделать это является анализ исторических данных, указывающих на движения рынка в прошлом. На основании этой оценки трейдер сможет выбрать, как ему торговать, на основании долгосрочной направленности тренда или более быстро сменяющихся тенденций.
 
В отличие от многих других, свинг трейдеры не стремятся получить большую выгоду от одной конкретной сделки, но для них особенно важно подтверждение выбранного направления. Если свинг трейдер захочет выйти из сделки при приближении к верхней или нижней линии канала, фактически не достигнув ее, это может привести к потере возможности. Когда валютная пара на Форекс отражает сильную направленную тенденцию, свинг трейдер, как правило, ожидает достижения линии канала, прежде чем закрыть позицию. А когда пара показывает слабую тенденцию, трейдер, как правило, закрывает сделку прежде, чем значение достигает линии канала, если произошло изменение направления.
 
Свинг трейдинг является прекрасным методом для начинающих, также он предлагает немалый потенциал прибыли и для передовых валютных торговцев. Следование тренду играет очень важную роль в свинг трейдинге, как и знания физики рынка Форекс.
 

Star: 

Голосов пока нет

Star: 

Голосов пока нет
Поделиться в социальных сетях
Также читайте
Партнёрские программы брокеров – метод дополнительного заработка на Forex
Если вы ещё не решаетесь торговать на Форексе, либо уже торгуете, но хотите иметь дополнительный доход, к вашим услугам партнёрские программы, которые есть почти у любого брокера.
Как использовать копирование сделок для дополнительного обучения трейдингу?
Сервис копирования сделок профессионалов есть у многих брокеров. Им легко воспользоваться, и многие трейдеры применяют его для получения дополнительной прибыли. Но с его помощью, при наличии времени и терпения, вы можете узнать методы торговли специалистов.
Ищем своего «подсказчика» для торговли
Если вы решили найти специалиста, прогнозы которого будете использовать для своей торговли, то нужно подойти к этому вопросу серьёзно и решительно. А выбирать сегодня есть из кого.
Как получить деньги за обучение на Форексе? 2
Можно ли не просто бесплатно обучиться торговле, но ещё и получить за это деньги? Можно, если вы сами их заработаете в процессе. Узнайте, как это сделать!
Проблема проскальзывания на рынке Форекс
Проскальзывание на рынке Форекс происходит не так уж часто, хотя многое зависит от подхода брокера и его честности. Можно ли избежать этой проблемы и для кого она имеет наибольшее значение?

Добавить новый отзыв

4 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.