Где взять деньги на трейдинг?



Современный Форекс гораздо доступнее, чем в 90-ые и 80-ые годы, и даже чем 10 лет назад. Наличие компьютера практически в каждом доме, возможность маржинальной торговли, огромное количество обучающих материалов в свободном доступе – всё это делает выход валютный рынок простым почти для любого человека. Вопрос за малым – где взять деньги на трейдинг?

Где взять деньги на трейдинг?Очевидно, что для нормальных заработков микро-счёта недостаточно. Поэтому депозит в 100-200 долларов не подходит. Если же трейдер решит вложить те же деньги на обычный счёт, то торговля сразу превысит все допустимые уровни риска. Для приемлемых доходов нужно хотя бы 30 000 рублей, и это – минимум…

Конечно, есть вариант положить меньше денег на депозит, и постепенно его наращивать. Идея неплоха: вы будете параллельно учиться, при желании сможете стать специалистом, а также не будете постоянно нервничать из-за того, что это ваш единственный источник дохода. Просто потому, что Форекс пока не будет являться источником дохода вообще.

Проблема в том, что у большинства людей, живущих на постсоветском пространстве, свободных денег практически не бывает. Мало кто может себе позволить легко найти даже небольшую сумму на трейдинг. Низкие зарплаты, высокие расходы, аренда жилья/ипотека, кредиты… В итоге получается, что выделить даже каких-нибудь 200-500 долларов на торговлю – проблема! Возникает вопрос: где взять деньги на трейдинг обычному среднестатистическому новичку?

 

Плохие варианты поиска средств

Для начала обратим ваше внимание на те варианты, которые чаще всего приходят в голову начинающим. И ничего хорошего в себе не несут.

  • Кредит.
  • Заём у друзей, родственников, знакомых.
  • Поиск инвестора.
  • Деньги, отложенные на какую-то нужную личную или семейную покупку.

Где взять деньги на трейдинг? 2

Все люди, которые думают об одном из таких способов получения денег, зациклены на одном – как бы побыстрее заработать. И побольше. Но Форекс – не золотое дно, доступное всем. Здесь нужно долго учиться, постоянно анализировать. Здесь нет лёгких денег. Если вы думаете, что превратите 1000 долларов в миллион за пару месяцев, вы сильно ошибаетесь. Сомневаетесь? Посмотрите результаты реальных трейдеров-аналитиков с большим опытом.

Те, кто хочет использовать деньги инвестора, нечестны не только с собой, но и с человеком, который им эти средства доверит. Ведь они пока ничего не умеют! Но уже рвутся управлять. Некоторых даже уговаривают на это менеджеры дилинговых центров – мол, учитесь у нас, а пока ищите инвестора… Важно понять, что учёба ещё не даёт каких-то гарантий. Нужен, во-первых, опыт, а во-вторых – уверенность в том, что у вас получится. А эта уверенность должна быть подкреплена реальными стабильными результатами на протяжении нескольких месяцев, и никак не иначе. И получены они должны быть никак не на демо-счёте, а на реальном. Пусть даже микро.

 

Хорошие варианты заработка средств

Правильные варианты, на первый взгляд, не так хороши. Здесь не получишь пару тысяч баксов за пару дней, но итог будет куда интереснее. У человека, который сам заработал деньги для торговли на Форексе, а параллельно обучался этому мастерству, намного больше шансов на успех, чем у того, кто их просто взял у другого. И даже чем у того, кто выделил уже отложенные средства, полученные прежде.

Где взять деньги на трейдинг? 3А всё потому, что у такого трейдера есть время подумать. Обдумать каждый шаг, научиться, набраться опыта. Только главное – не просто копить, а одновременно обучаться. Это основное правило, независимо от того, какой способ получения денег на торговлю вы выберете. Пообещайте себе уделять обучению и практике не менее 5-7 часов в неделю, и только после этого всё перечисленное ниже наполнится смыслом.

Итак, где же всё-таки можно взять денег?

  • Банально накопить. Для большинства людей это возможно, они просто не пробовали! Более 50 % населения постоянно тратит деньги туда, куда можно было бы и не тратить: очередная безделушка, поездка на такси тогда, когда можно добраться на общественном транспорте (например, потому, что проспали), частые праздники без причины – «пятницы», посещение сетей быстрого питания, очередной телефон (или другой гаджет) и многое другое. Для кого-то это – радость жизни, но… попробуйте отказаться хотя бы на время от тех трат, которые обязательными не являются. А чтобы было легче это сделать, просто откладывайте 10-30 % от зарплаты сразу, как только её получите, и пусть это будет неприкосновенный запас. Можно даже в банк положить, чтобы сложнее было взять обратно.
  • Найти подработку. Сегодня выбор таких вариантов гораздо шире, чем лет 15-20 назад. Один день в неделю или пара часов в день – и вот уже несколько тысяч в месяц лежат в заветном конвертике.
  • Освоить новую профессию. С доступностью курсов онлайн это стало не так сложно. Месяц-другой – и вы уже умеете что-то новое. Вот и подработка – только она более оплачиваемая, ведь вы специалист. И вновь копятся деньги на будущий трейдинг.

Индивидуализируйте любой из вариантов под свою ситуацию, и постепенное накопление денег вам гарантировано. И, что самое интересное, вкупе с обучением и практикой вы такими действиями подниметесь на голову выше 90 % трейдеров, и вероятность успешной работы на Форексе возрастёт в несколько раз.

Star: 

Голосов пока нет

Star: 

Голосов пока нет
Поделиться в социальных сетях
Также читайте
Как правильно работать с перекупленностью и перепроданностью
Многие осцилляторы основаны на том, чтобы находить моменты перекупленности и перепроданности рынка. Но когда именно нужно открывать сделку?
С чего начать, если хочется зарабатывать как можно быстрее?
Большинство людей приходят на Форекс с желанием как можно быстрее начать зарабатывать. Кто-то даже бросает ради этого прежнюю работу. Но тут их ждёт разочарование: говорят, что учиться нужно очень долго. Можно ли сократить этот процесс без потери качества и как это сделать?
Что почитать трейдеру: «Как играть и выигрывать на бирже» Александра Элдера
Если вы в настоящее время готовы изучить что-то интересное и полезное на тему Форекса, книга Александра Элдера "Как играть и выигрывать на бирже" вам прекрасно подойдёт.
Почему инвестирование в Форекс является таким популярным? Стоит ли вкладываться в него, или лучше взять общепринятые варианты?
Технический анализ или фундаментальный: что выбрать?
О техническом и фундаментальном анализе ходит много споров, особенно среди новичков. Какой же всё-таки лучше и от чего зависит выбор?

Добавить новый отзыв

7 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.