Стоит ли покупать у брокера торговые сигналы?



У некоторых брокеров существует платная услуга – рассылка торговых сигналов. Подписавшись на неё, вы будете получать все технические показатели для входа в рынок. Цена приемлемая или дорогая, в зависимости от количества и качества предлагаемых услуг. Хотя иногда это соотношение не соблюдается.

Чем могут быть полезны торговые сигналы трейдеру?

  • Дают возможность, не анализируя рынок самостоятельно, знать, какие в данный момент варианты для входа.
  • Помогают не пропустить важные сделки.

Стоит ли покупать у брокера торговые сигналы?

Есть у такого подхода и минус. Информация обо всех сигналах рынка принесёт пользу только профессиональному трейдеру, умеющему правильно находить моменты для открытия позиций. Других такая база показателей просто сводит с ума. Ведь на рынке ежедневно появляются десятки, если не сотни сигналов от различных индикаторов и не только. Неспециалистам и новичкам сразу хочется открыть сделки везде, где только можно. Они теряют контроль над собой, и у многих это заканчивается убытками.

Пользуйтесь возможностью получать сигналы только в том случае, если вы можете удержаться от входа в рынок, когда причин для этого всего 1-2. Если это не так, то лучше использовать технический анализ от брокеров. Там можно выбрать определённого аналитика – обычно настоящего, с именем и фамилией, а не помеченного нечитаемым логином. Сделав выбор в пользу того, чей анализ наиболее часто отрабатывается, вы сможете пользоваться им еженедельно. И, в отличие от рассылки сигналов, это бесплатно.

Star: 

Голосов пока нет

Star: 

Голосов пока нет
Поделиться в социальных сетях
Также читайте
Варианты вывода средств со своего счёта на Форексе 2
Вывести деньги на Форекс не так сложно, когда особо нечего выводить. Но когда вы начинаете стабильно зарабатывать, может возникнуть много ненужных вопросов и ограничений от банков. Как лучше выводить деньги?
Особенности мышления трейдеров и бизнесменов
Неутешительная статистика говорит, что на Форексе проигрывают все деньги 90 % трейдеров. Но давайте обратимся к бизнесу: 90 % открытых компаний и ИП закрываются в первый год. Есть ли здесь взаимосвязь?
Затраты времени на обучение, практику и торговлю
Собираетесь торговать на Форексе? Хотите сделать здесь карьеру, но пока ещё заняты другими делами - основной работой, например? Сколько времени нужно тратить в неделю, чтобы научиться торговле, а затем делать успешный анализ рынка?
Торговля золотом на Форекс – возможна ли? 2
На Форекс у трейдера есть возможность торговать не только валютными парами, но и драгоценными металлами. В частности, популярностью пользуется золото.
Открываем сделки: чаще или реже?
Что лучше - долгосрочный трейдинг или краткосрочный? Довольствоваться небольшой прибылью или ждать огромной? Открывать сделки часто или редко? И что думают об этом специалисты?

Добавить новый отзыв

4 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.