Стоит ли покупать у брокера торговые сигналы?



У некоторых брокеров существует платная услуга – рассылка торговых сигналов. Подписавшись на неё, вы будете получать все технические показатели для входа в рынок. Цена приемлемая или дорогая, в зависимости от количества и качества предлагаемых услуг. Хотя иногда это соотношение не соблюдается.

Чем могут быть полезны торговые сигналы трейдеру?

  • Дают возможность, не анализируя рынок самостоятельно, знать, какие в данный момент варианты для входа.
  • Помогают не пропустить важные сделки.

Стоит ли покупать у брокера торговые сигналы?

Есть у такого подхода и минус. Информация обо всех сигналах рынка принесёт пользу только профессиональному трейдеру, умеющему правильно находить моменты для открытия позиций. Других такая база показателей просто сводит с ума. Ведь на рынке ежедневно появляются десятки, если не сотни сигналов от различных индикаторов и не только. Неспециалистам и новичкам сразу хочется открыть сделки везде, где только можно. Они теряют контроль над собой, и у многих это заканчивается убытками.

Пользуйтесь возможностью получать сигналы только в том случае, если вы можете удержаться от входа в рынок, когда причин для этого всего 1-2. Если это не так, то лучше использовать технический анализ от брокеров. Там можно выбрать определённого аналитика – обычно настоящего, с именем и фамилией, а не помеченного нечитаемым логином. Сделав выбор в пользу того, чей анализ наиболее часто отрабатывается, вы сможете пользоваться им еженедельно. И, в отличие от рассылки сигналов, это бесплатно.

Star: 

Голосов пока нет

Star: 

Голосов пока нет
Поделиться в социальных сетях
Также читайте
Как сделать обучение Форекс эффективным
Научиться торговать на Форексе сегодня может каждый. Доступ к огромной базе информации, наличие интернета под рукой, многочисленные бесплатные книги, курсы и статьи - трейдеры ХХ века могли только мечтать о таком. Но супер результата нет. Как сделать так, чтобы всё вышеперечисленное работало вам на пользу?
С чего начать, если хочется зарабатывать как можно быстрее?
Большинство людей приходят на Форекс с желанием как можно быстрее начать зарабатывать. Кто-то даже бросает ради этого прежнюю работу. Но тут их ждёт разочарование: говорят, что учиться нужно очень долго. Можно ли сократить этот процесс без потери качества и как это сделать?
Брокеры из чёрных списков. Когда стоит насторожиться?
ЦРФИН и КРОУФР вносят брокеров в чёрные списки по определённым признакам. Но до того, как компания попадёт в эти списки, может пройти очень много времени. Поэтому основные подозрительные признаки нужно знать каждому трейдеру.
Почему Форекс считают непредсказуемым?
Вы не раз услышите от других, что Форекс непредсказуем. Возможно, это пошатнёт веру в себя и свои цели, в зависимости от того, на каком этапе становления себя как трейдера вы находитесь. Откуда берутся эти предрассудки? И что говорят по этому поводу профессиональные валютные спекулянты?
Особенности мышления трейдеров и бизнесменов
Неутешительная статистика говорит, что на Форексе проигрывают все деньги 90 % трейдеров. Но давайте обратимся к бизнесу: 90 % открытых компаний и ИП закрываются в первый год. Есть ли здесь взаимосвязь?

Добавить новый отзыв

5 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.