ПАММ-портфель как возможность заработка для новичков



Многие новички, которые узнали о Форексе совсем недавно, рвутся поскорее торговать. Их мало волнует вопрос обучения, также они не слишком задаются вопросом, что будут делать, если торги пойдут не по их ожидаемой схеме. «Главное – начать!» К сожалению, это девиз многих.

Но есть и такие трейдеры, которые не спешат с головой окунаться в торговлю, даже если у них достаточно для этого средств. Они изучают рынок, его перспективы, читают литературу, практикуются на демо-счёте. Иногда их чрезмерная осторожность – излишняя, но нередко они правы. Такие трейдеры выходят на реальный рынок после 3-8 месяцев обучения и практики.

Если вы тоже достаточно осторожны, но при этом хотите, чтобы в период учёбы и подготовки Форекс уже приносил вам какие-то деньги, создание ПАММ-портфеля – один из вариантов увеличить будущий депозит.

ПАММ-портфель как возможность заработка для новичков

Особенности формирования портфеля

Почему можно рассматривать ПАММ-портфель как возможность заработка для новичков? Потому что для того, чтобы сформировать его, не нужно быть специалистом или даже «рядовым» трейдером. Управляющий в данном случае выступает как посредник:

  • Он выбирает несколько счетов, которые показывают хорошие результаты.
  • Объединяет их в один общий список.
  • Вкладывает туда собственные средства.
  • Привлекает инвесторов. При соблюдении некоторых правил и хорошей доходности портфеля можно обойтись без рекламы – ваши данные просто будут отображаться в рейтинге у брокера.
  • Получает свой процент от общего дохода привлечённых инвесторов.

ПАММ-портфель как возможность заработка для новичков 2

Если вы посмотрите количество участников ПАММ-портфелей на сайте любого достаточно популярного брокера (а они доходят до нескольких сотен человек), вас удивят возможности, которые открываются для создателя успешного списка счетов. Остаётся вопрос: как новичку, не разбирающемуся пока в Форексе, правильно подобрать этот список?

Нужно сказать, что не так уж и сложна задача. Быть очень умным для этого не нужно – справится каждый, кто готов провести кропотливый анализ счетов в рейтинге брокера. Главное – ваша усидчивость и желание провести несколько часов перед экраном, прикидывая, насколько надёжно и выгодно вкладывать в каждый из представленных вариантов. Так будут отсеиваться ненужные. Чтобы подобрать лучшие решения для инвестирования, оцените выбранные счета по самым важным критериям. Чтобы сделать это правильно, используйте наше руководство от том, как правильно выбирать ПАММ-счёт для получения пассивного дохода. Оно будет полезно как потенциальному инвестору, так и будущему управляющему портфелем.

На Форексе есть несколько вариантов заработка денег без выхода на рынок. Создание портфеля – один из них. Пусть речь не о таких больших доходах, какие возможны при самостоятельной торговле, но всё-таки вы можете прилично заработать.

Star: 

Голосов пока нет

Star: 

Голосов пока нет
Поделиться в социальных сетях
Также читайте
Преимущества и недостатки ПАММ-портфелей
ПАММ-портфели - относительно новый вариант вложений в Форекс. Они считаются более консервативными, менее рискованными, чем ПАММ-счета отдельных управляющих. Каковы плюсы и минусы такого выбора?
Для чего вам инвестирование в Форекс?
От целей инвестирования зависит очень многое. Определившись с тем, что же вы хотите получить в итоге, вы сможете рассчитать нужную сумму вложений и понять, подходит ли вам Форекс.
Инвестиции в срочные вклады
Сейчас во времена нестабильности нашей экономики каждый человек начал задумываться о том, куда вложить свои сбережения чтобы не только сохранить их, но еще и приумножить. Все мечтают получать пассивный доход, при этом работая по минимуму.
Инвестирование и психология на Форексе
Помимо психологии трейдинга, есть ещё и психология инвестирования в Форекс. Понимание некоторых моментов избавит вас от возможных конфликтов и лишних переживаний за свои деньги.
Инвестиции в акции
Акции - это один из видов ценных бумаг. Они считаются одним из самых высокодоходных вариантов инвестирования.

Добавить новый отзыв