Как и где купить Биткоин?



Даже те люди, которые никак не связаны с трейдингом и инвестированием, задумались о приобретении монет Биткоина, так как с начала года он стремительно вырос в цене, и потенциал для дальнейшего роста еще не исчерпался. Пользователи видят в нем потенциальный объект для вложения своих средств, даже те, которые далеки от современных технологий и не знают ничего о криптовалютной индустрии.

Многие люди уже смогли обогатиться на крупную сумму благодаря росту котировок криптовалюты. Именно по этой причине люди на форумах в интернете все чаще задаются вопросом - как и где купить монеты Биткоина? Да и стоит ли вообще покупать Биткоин, который, быть может, уже достиг своего максимума? Может стоит обратить внимание на младшего собрата - Эфириум, который также подает большие надежды?

Чтобы купить криптовалюту, необходимо посетить специальные ресурсы - биржи. Сейчас таких бирж существует огромное множество. Правда, далеко не все из них являются регулируемыми. Если биржа не имеет лицензий и разрешений, то курс покупки криптовалюты будет гораздо выгоднее, чем у регулируемых.

Тем не менее, у регулируемых бирж доверие и безопасность все же будет куда выше. Сейчас среди самых авторитетных бирж инвесторы пользуются CEX.IO и Coinbase, где они могут спокойно приобретать и продавать криптовалюту, зарабатывая на ее разнице в цене.

Coinbase - это американская биржа со всеми необходимыми лицензиями и документами на осуществление деятельности. В своем распоряжении она имеет как Биткоины, так и Эмириум и Лайткоин. Покупка криптовалюты здесь осуществляется посредством банковского перевода или картой VISA, а также с помощью электронных платежей PayPal.

CEX.IO - это британская биржа, которая по сравнению с американским аналогом, также принимает и российские рубли. Как только вы перевели денежные средства на свой счет в Личном кабинете биржи, то можете смело осуществлять покупку криптовалюты с помощью удобного терминала.

После осуществления покупки монет, вы можете хранить их также на бирже. Однако, существует риск ее закрытия. Вспомните печальную ситуацию вокруг китайских аналогов. Поэтому можно открыть счет на специальном онлайн сервисе для хранения монет. Такие ресурсы созданы специально для того, чтобы хранить криптовалюты с помощью специального шифрования, которое защищает данные клиентов. Одними из самых популярных онлайн кошельков среди пользователей являются TREZOR и KeepKey. Кошельки также можно скачать на свой компьютер и хранить в оффлайн режиме. Для владельца генерируются специальные ключи и выдаются ему лично в единственном экземпляре.

 

 

 

Star: 

Голосов пока нет

Star: 

Голосов пока нет
Поделиться в социальных сетях
Также читайте
Как не слить счёт на сервисе копирования сделок?
Сервис копирования сделок - отличная возможность для трейдеров и инвесторов увеличить свой капитал за счёт чужих знаний. Но почему-то, даже повторяя сделки профессионалов, некоторые умудряются терять деньги. Отчего так происходит и что делать, чтобы это предотвратить?
Инвестиции в акции
Акции - это один из видов ценных бумаг. Они считаются одним из самых высокодоходных вариантов инвестирования.
Особенности углубленного анализа ПАММ-счетов и работы управляющих
Если вы выбираете управляющего для вложения денег на Форекс и при этом хотите подойти к этому вопросу максимально ответственно, то вместе с базовым анализом рейтинга вам пригодится и углубленный подход.
Где хранить Биткоин, Эфириум и другие криптовалюты
Не секрет, что сейчас рынок криптовалют активно развивается. С ростом их котировок инвесторы все чаще начинают вкладывать свои средства в эту новую индустрию. Однако перед ними также встает вопрос - где хранить Биткоины или Лайткоины?
ПАММ-портфель как возможность заработка для новичков
ПАММ-портфель интересен, помимо многого, ещё и тем, что создать его и стать его управляющим может любой человек. В данном случае он выступает в качестве посредника и получает за это деньги. Хотите заработать, не торгуя? Это один из вариантов.

Добавить новый отзыв

6 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.