Бонусы Форекс



Одна из разновидностей акций брокеров – бонусы Форекс. Это определённая сумма, которая плюсуется к вашему депозиту при его пополнении. Обычно такие условия действуют для новых клиентов, но периодически подобные предложения запускаются и для всех остальных.

Бонусы Форекс

Бонусы обычно рассчитываются в процентном соотношении и могут составлять от 10 % до 100 % от внесённой суммы. Но прибавляют их к депозиту на определённых условиях. Вы не можете снять их до тех пор, пока не откроете сделок на назначенное количество лотов.

Для чего это делается? Просто для того, чтобы брокер окупил свои вложения… Да, всё банально – это подарок с некоторыми особенностями… Именно тогда, когда вы откроете столько позиций, сколько было указано, брокер окупит ваш бонус.

Вторая причина, по которой не дают снимать деньги сразу, самая элементарная. Если бы такая возможность была, то каждый мог бы положить нужную сумму на счёт, дождаться начисления бонуса и забрать всё себе. Даже если он не имеет отношения к Форексу.

Стоит ли винить брокеров в том, что они слишком дальновидны и расчётливы? Конечно, нет! Ведь для вас это возможность получить больше денег на депозит. И пусть даже какое-то время они виртуальны, но ведь это увеличивает общую сумму. А значит:

  • уже не так страшны просадки;
  • можно открыть больше позиций;
  • проще соблюдать мани-менеджмент;
  • можно зайти в рынок большим размером лота (объёмом).

Таким образом, от бонусов никто ничего не теряет. Потерять вы можете лишь в том случае, если решите как можно скорее вывести эти деньги со счёта и начнёте открывать сделки бессистемно. Если же этого не делать, то от бонусов будут одни преимущества!

Star: 

Голосов пока нет

Star: 

Голосов пока нет
Поделиться в социальных сетях
Также читайте
Вывод средств и налоги на Форекс
Спокойно выводить средства, заработанные на валютном рынке, получается до той поры, пока заработок не станет высоким и стабильным. А затем появляется вопрос: как же быть с налогами?
Карьера обычного трейдера: первые шаги
Многие трейдеры начинают с самых незначительных сумм. У них нет пока ни времени, ни денег на Форекс, но они находят и то, и другое. Какие подводные камни могут поджидать каждого из них?
Проверка на «трейдеризм» по Найману
Эрик Найман, автор книг по Форексу, предложил свой вариант предварительной проверки трейдеров на способность торговать успешно и получать удовольствие от трейдинга.
Ищем своего «подсказчика» для торговли
Если вы решили найти специалиста, прогнозы которого будете использовать для своей торговли, то нужно подойти к этому вопросу серьёзно и решительно. А выбирать сегодня есть из кого.
Нужно ли использовать советники для торговли на Форекс
Советники для некоторых являются идеальным способом торговли - правда, в мечтах. Потому ещё не придумали такого робота, который бы сделал кого-то миллионером. Но всё равно интерес к ним не угасает... Нужны ли советники трейдеру?

Добавить новый отзыв

3 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.