Бонусы Форекс



Одна из разновидностей акций брокеров – бонусы Форекс. Это определённая сумма, которая плюсуется к вашему депозиту при его пополнении. Обычно такие условия действуют для новых клиентов, но периодически подобные предложения запускаются и для всех остальных.

Бонусы Форекс

Бонусы обычно рассчитываются в процентном соотношении и могут составлять от 10 % до 100 % от внесённой суммы. Но прибавляют их к депозиту на определённых условиях. Вы не можете снять их до тех пор, пока не откроете сделок на назначенное количество лотов.

Для чего это делается? Просто для того, чтобы брокер окупил свои вложения… Да, всё банально – это подарок с некоторыми особенностями… Именно тогда, когда вы откроете столько позиций, сколько было указано, брокер окупит ваш бонус.

Вторая причина, по которой не дают снимать деньги сразу, самая элементарная. Если бы такая возможность была, то каждый мог бы положить нужную сумму на счёт, дождаться начисления бонуса и забрать всё себе. Даже если он не имеет отношения к Форексу.

Стоит ли винить брокеров в том, что они слишком дальновидны и расчётливы? Конечно, нет! Ведь для вас это возможность получить больше денег на депозит. И пусть даже какое-то время они виртуальны, но ведь это увеличивает общую сумму. А значит:

  • уже не так страшны просадки;
  • можно открыть больше позиций;
  • проще соблюдать мани-менеджмент;
  • можно зайти в рынок большим размером лота (объёмом).

Таким образом, от бонусов никто ничего не теряет. Потерять вы можете лишь в том случае, если решите как можно скорее вывести эти деньги со счёта и начнёте открывать сделки бессистемно. Если же этого не делать, то от бонусов будут одни преимущества!

Star: 

Голосов пока нет

Star: 

Голосов пока нет
Поделиться в социальных сетях
Также читайте
Дейтрейдинг и скальпинг: рекомендованы или противопоказаны?
Такие подходы к торговле, как дейтрейдинг и скальпинг, стали популярными несколько лет назад. С тех пор они по-прежнему в почёте у трейдеров, особенно у новичков. Действительно ли эти методы так выгодны?
Трейдинг должен окупаться
Зачастую трейдеры, особенно новички, не обращают внимание ни на какие траты. Если у них есть такая возможность, то они готовы вкладывать любые деньги в курсы, советники, книги, платные сигналы и многое другое. Им кажется, что всё окупится первым миллионом... Так ли это?
Брокеры из чёрных списков. Когда стоит насторожиться?
ЦРФИН и КРОУФР вносят брокеров в чёрные списки по определённым признакам. Но до того, как компания попадёт в эти списки, может пройти очень много времени. Поэтому основные подозрительные признаки нужно знать каждому трейдеру.
Преимущества Форекса
У торговли на Форекс есть масса преимуществ перед обычной работой, подработкой, бизнесом, азартными играми и даже фондовой биржей.
Как развить «интуитивное чутьё» рынка?
С одной стороны, о применении на Форексе интуиции принято говорить с иронией. С другой - о том, что можно "интуитивно чувствовать рынок", упоминают некоторые известные трейдеры. Где же золотая середина и можно ли такие способности в себе развить?

Добавить новый отзыв

4 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.