Как получить деньги за обучение на Форексе?



Да, вы прочитали правильно. На Форексе можно не только бесплатно обучиться, но и получить за это деньги. Но не стоит думать, что это дастся легко и всем: возможность доступна только самым «прилежным ученикам». Просто потому, что именно они смогут заработать, а не слить.

Для осуществления есть два способа:

  • Микро-счёт. Не бесплатно, но с минимальными вложениями – 1-2 $.
  • Бездепозитный бонус. Полностью бесплатно.

 

Первый вариант доступен всегда, нужно только выбрать брокера, у которого есть такой тип счёта. Второй – редкость, поскольку далеко не все компании бывают настолько щедрыми. И подобные акции не постоянны. Поэтому, как только такая возможность появляется, нужно ей пользоваться. Вы всё равно ничего не теряете.

Общая схема одна. Стандартно – в обычных случаях – трейдеру предлагают не открывать счёт сразу, а пользоваться демо-версией до тех пор, пока он не научится торговать. Большинство новичков на начальном этапе открывают сделки очень осторожно, поэтому и результаты у них хорошие. Это уже потом, окрылённые успехом, они начинают забывать все правила торговли… Так почему бы не начать сразу тренироваться на деньгах? И психологический фактор отрабатывался бы изначально. Конечно, это не рекомендуется именно потому, что из-за неопытности деньги можно слить. Так вот, в данном случае вы можете либо рискнуть копейками, либо вообще ничем не рисковать. Нужно всего лишь заменить демо-счёт на микро или на бездепозитный.

Лучше всего воспользоваться вторым вариантом. Почему – читайте ниже.

 

Заработок на микро-счёте

Разумеется, то, что вы получите с вложенных пары долларов, нормальными деньгами не назвать, даже при рискованной и очень активной торговле. И всё же помните: это ещё не работа, а обучение. Если вы выбрали бесплатные знания (по книгам или по инструкциям, например, нашего сайта), то не ещё и получите некоторую сумму сверху. Своеобразная стипендия для лучших учеников…

Как получить деньги за обучение на Форексе?

Микросчёт даёт возможность открывать сделки 0,001 лотом, то есть 1 долларом. Для соблюдения мани-менеджмента всё же лучше иметь на депозите хотя бы $3.

 

Даже если не брать во внимание возможный заработок, в данном случае вы получаете такое преимущество, как правильный психологический настрой. Очень часто при переходе на реальный счёт у трейдера резко ухудшаются результаты. Это происходит по разным причинам, нередко от того, что с настоящими деньгами он не готов принимать решения. Если вы используете изначально микросчёт, а не демо, такой ситуации не будет.

Чтобы воспользоваться такой возможностью, регистрируйтесь у тех брокеров, где можно торговать 0,001 лотом. Этот способ заработать на обучении доступный, но не самый лучший. Здесь вам придётся всё равно вложить немного денег (от 70-200 рублей), а прибыль будет небольшая. Гораздо интереснее другое предложение.

 

Заработок на бездепозитном бонусе

Такая возможность предоставляется не часто. Иногда эти акции проводит брокер Инстафорекс – пример здесь. В этом случае трейдер получает очень много преимуществ:

  • Шанс потренироваться не на обычном демо, а на реальном счёте – соответственно, прибыль будет получена настоящими деньгами.
  • Отсутствие вложений.
  • Нет ответственности за деньги, если они будут слиты.
  • Более крупные суммы заработка, чем при использовании микросчёта.

Как получить деньги за обучение на Форексе? 2

Последнее достигается благодаря тому, что депозит больше. В первом случае вы вложили бы пару долларов; соответственно, имели бы возможность торговать редко и небольшими суммами. Во втором депозит может достигать 50 $, поэтому и возможности трейдера расширяются.

Даже если исходить из общепринятых 30 % в месяц, то можно рассчитывать на получение 50 $ примерно за три месяца обучения. За такой срок можно получить и необходимые знания, и практику. Вы можете просто совмещать обучение с другими делами, с нынешней работой… К сожалению, 50 $, которые даются в виде бонуса, получить затруднительно (хотя иногда – возможно), но всё, что будет заработано сверх них, попадёт к вам на счёт.

Получается, что даже в процессе бесплатного обучения можно заработать на будущую торговлю. Это прекрасный вариант для тех, кто открыл для себя Форекс в сложный период жизни, когда денег для старта просто нет. Или для тех, кто не хочет рисковать даже малой суммой из-за недоверия к брокерам и/или заработку в Сети. Пробуйте, прилагайте усилия – и результаты обязательно придут!

Star: 

Голосов пока нет

Star: 

Голосов пока нет
Поделиться в социальных сетях
Также читайте
«Трейдерами рождаются или становятся?»
Необходимо ли для трейдинга интуитивное чутьё рынка, призвание, или же нужно просто упорно учиться и достигать результатов? Об этом спорят столько, сколько существуют финансовые рынки. Попробуем разобраться, каков ответ.
Особенности дейтрейдинга
Дейтрейдинг, внутридневная торговля - метод, полюбившийся многим трейдерам. Он позволяет не ждать неделями результатов своего анализа рынка, а закрывать сделки в день их открытия. Или на следующий день.
Рынок Форекс: каких заработков ожидать?
Какого заработка ожидать человеку, пришедшему на Форекс? Каждому важно знать это заранее, но многие спотыкаются о реальность только через несколько месяцев.
Мировой экономический кризис и Форекс. Как быть трейдеру?
Когда все вокруг только и говорят, что о кризисе, повсеместно наблюдается сокращение сотрудников и понижение зарплаты одновременно с ростом цен, даже трейдерам становится не по себе. Как правильно реагировать на ситуацию?
Выбор метода анализа в сочетании со временем
О методах анализа часто спорят; кто-то предпочитает основывать свои решения на экономических данных, кто-то - на технических. Но есть зависимость и от таймфрейма, причём она может быть разной для каждой сделки.

Добавить новый отзыв

7 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.