Зачем нужны депозиты от 1 доллара?



Пока одни брокеры ни на шаг не подпускают к реальной торговле тех, кто не имеет первоначального капитала хотя бы в 1000 долларов, другие спокойно выставляют рекламу о том, что у них минимальный депозит составляет 1 доллар.

Зачем нужны депозиты от 1 доллара?Новичку впору порадоваться тому, что вот он, счастливый момент – теперь можно разбогатеть, вложив несколько баксов. Но это не так. Вспомним о том, что от вложенных в сделку денег напрямую зависит и цена пункта. Так, если вы будете торговать 1 долларом за раз – это будет 0,001 лот. Пункт при этом составит 1 цент. То есть, даже если вы закроете сделку с прибылью 200 пунктов, что является очень хорошим результатом, доход будет всего 2 доллара. А для соблюдения мани-менеджмента при такой сделке нужно иметь на счёте хотя бы 10 $.

Очевидно, что даже при отличной торговле микро-счета не годятся для нормальной работы. Тем не менее, если у вас пока нет возможности вложить приемлемую сумму, начните с той, которая для вас доступна, будь то 10 $ или 1 $. Это тоже неплохой вариант, потому что:

  • Вы сможете торговать реальным деньгами. Психологически это очень большая разница по сравнению с демо. Многие трейдеры, отлично изучившие все методы прогнозирования и достигающие на учебном счёте потрясающих результатов, сливают деньги на реальном. Потому что только здесь включаются страх или жадность. Если вы начнёте сразу с настоящего микро-счёта, то будете тренироваться не только в знаниях, но и в умении сдерживать эмоции.
  • Вы сможете постепенно увеличивать депозит. И речь не только о тех копейках, которые будут заработаны. Ведь у любого человека есть какой-то постоянный источник дохода. Выделить оттуда хоть пару долларов в месяц на пополнение депозита под силу каждому.
  • Если вы уже уверены в своём профессионализме, можно увеличить кредитное плечо до 1:200 или даже до 1:500. В результате вырастет цена пункта, хотя риски вырастут тоже. Также при такой торговле недопустимо пренебрегать правилами управления капиталом.

Ещё один момент – выбор брокера. Ведь каждый трейдер, даже если он вкладывает 1 доллар, планирует когда-то увеличить счёт до нескольких тысяч. Поэтому нужно сразу выбрать достойный ДЦ.

Star: 

Голосов пока нет

Star: 

Голосов пока нет
Поделиться в социальных сетях
Также читайте
4 проблемы трейдеров на Форексе. А у вас они есть?
Большинство людей на Форексе теряют деньги - это известно. На самом деле, по мнению практикующих экспертов, существует 4 основных проблемы, из-за которых так происходит. А есть ли они у вас?
Стоит ли брать кредит для торговли на Форексе?
Кредит для торговли на Форексе - один из вариантов, которые видятся трейдерам-новичкам, когда встаёт вопрос о начальном депозите. Стоит ли брать любого вида заём ради торговли?
Книги по Форексу. Что почитать?
Очень много полезного о Форексе можно почерпнуть из книг. Но, если вы будете читать первые попавшиеся, то рискуете потратить много времени зря. Поэтому лучше сразу выбрать самое интересное и эффективное.
Брокеры из чёрных списков. Когда стоит насторожиться?
ЦРФИН и КРОУФР вносят брокеров в чёрные списки по определённым признакам. Но до того, как компания попадёт в эти списки, может пройти очень много времени. Поэтому основные подозрительные признаки нужно знать каждому трейдеру.
Участие крупных игроков в торговле на Форексе: что нужно знать трейдеру
Открытие очень крупных сделок банками и инвестиционными фондами способно дать начало сильному рыночному движению. Как трейдеру распознать этот момент и правильно воспользоваться ситуацией?

Добавить новый отзыв

9 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.