Выбор форекс системы


Форекс является своего рода отличной заменой других бирж и для уже закоренелых трейдеров, что перешли сюда из прочих бирж. При торговле на рынке форекс вам не нужно платить комиссию. При этом идет указание лишь на спреды. Такие спреды обычно измеряются на пипсах, один такой пипс равняется одной сотой процента. Таким образом, при измерении спреда в пипсах следует, чтобы цена входа была как можно более минимальной. Получается этим и объясняется то, почему же при торговле на рынке форекс идет повышенное внимание лишь к двум валютам, которые имеют наименьшие спреды, к примеру, от 2 до 4 пипсов.
 
Так у исторически сложилось, что величина лота традиционно держится на отметке в десять миллионов долларов США. При этом минимум по договору всего 500 тысяч долларов. Если лот минимален, то он также вполне может торговаться посредством брокерских служб. Подобные структуры предлагают наименьшие инвестиции - от нескольких сотен американских долларов. При этом плечо в таком случае составляет отношение 100 к 1.
 

Чем так полезен технический анализ

Форекс, как валютный рынок, отличается преимуществом по отношению к техническому анализу по сравнению с прочими типами бирж. Почему же такое возможно? А этому обстоятельству способствуют некоторые факторы:
 
- Форекс - самая масштабная биржа во всем мире. Объем рынка форекс приблизительно за последние 30 лет увеличился более чем на 2000 процентов. Можно утверждать, что рынок форекс наиболее ликвиден среди всех прочих.
 
- валютой возможно торговать денно и ночно. Нет закрытия торгов ни на какие дни. Таким образом, тут не происходит задержания или же наоборот наращивания ордера по клиенту. Тут также можно говорить, что отсутствуют гэпы, которые могли бы приводить к неконтролируемым последствиям. Торговая неделя на рынке форекс традиционно начинается в понедельник в Сиднее в Австралии, в то время когда еще в Соединенных Штатах Америки и Европе еще только воскресенье. Завершается недельная торговля в пятницу в городе Нью-Йорк днем.

Star: 

Голосов пока нет

Star: 

Голосов пока нет
Поделиться в социальных сетях
Также читайте
Понятие дробного лота. Для чего он может быть полезен?
Дробный лот - это возможность торговли для тех, у кого нет больших денег для открытия депозита нужного размера. Также дробный лот позволяет закрывать сделки частично.
Дорогое обучение у брокера. Как проверить ценность информации
Многие брокеры предлагают индивидуальное обучение. Это всегда дорого, если учитывать, что нужно пополнить счёт на кругленькую сумму. Не всем трейдерам такое доступно. Но стоят ли такие курсы своей цены? Как узнать, действительно ли полезную информацию даст брокер?
Профессиональный рост трейдера
Помимо обучения, которое обычно трейдер проходит в самом начале, а также практики и получения опыта, необходим дальнейший профессиональный рост. И совсем не обязательно тратить на это дополнительные средства.
Какое обучение Форексу самое лучшее
Если у вас есть желание и возможность пройти платное обучение, выбрать его нужно со всей тщательностью. Что на сегодняшний день готовы предложить брокеры?
Приятные особенности работы дейтрейдера
Если вы находитесь в процессе выбора, торговать ли на долгосрочных сделках или всё-таки сделать трейдинг ежедневным занятием, обратите внимание на преимущества внутридневной торговли.

Добавить новый отзыв

2 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.