Доступны выводы на карты China UnionPay в юанях у FxOpen

Брокер FXOpen  постоянно работает над тем, чтобы увеличивать количество доступных платежных систем, чтобы сделать процесс вывода и ввода денег на торговый счет еще более комфортным. Теперь все пользователи брокера могут выводить заработок в китайских юанях с помощью электронной платежной системы China UnionPay.

Помимо этого значительно упростились условия для совершения платежных операций с помощью UnionPay. Размер комиссии составляет 10 июней, а минимальная сумма вывода - 20 июней.

На официальном сайте брокера в соответствующем разделе в Личном Кабинете представлена вся подробная информация по всем платежным способам. 

Голосов пока нет
Поделиться в социальных сетях
Также читайте
09.10.2017
С радостью сообщаем вам, что знаменитый брокер ИнстраФорекс недавно ввел на своей платформе возможность торговать по двум новым криптовалютам - Ripple и Litecoin.
04.10.2017
Теперь вы можете помимо классических платежных способов пополнять торговый счет и выводить заработок в Биткоинах
04.10.2017
Криптовалютная торговля все больше набирает обороты. Теперь и вы сможете торговать ею на платформе ведущего Форекс брокера, так как условия стали еще более комфортными
03.10.2017
С 01 октября 2017 года все владельцы операционных систем Windows XP, Windows 2003 и Windows Vista перестанут получать обновления от знаменитого терминала.
02.10.2017
Компания ФрешФорекс, ведущий лидер в области трейдинга на финансовых рынках, теперь открыла возможность производить платежи с помощью национальной карты Мир.

Добавить новый отзыв

2 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.